Receitas > Carnes > Fígado ao queijo

Receita de Fígado ao queijo


Avaliação: / Fígado ao queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • 4 bifes de fígado grosso
  • 4 fatias de queijo prato
  • Suco de 1 limão
  • 2 maçãs

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  • Seque e empane com a farinha de trigo.
  • Numa frigideira coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bifes por 4 minutos.
  • Numa forma refratária coloque os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso