Receitas > Carnes > Fígado ao queijo

Receita de Fígado ao queijo


Avaliação: / Fígado ao queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal, pimenta e cominho a gosto
  • 4 bifes de fígado grosso
  • 4 fatias de queijo prato
  • Suco de 1 limão
  • 2 maçãs

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o caldo de limão, o sal, a pimenta-do-reino e cominho a gosto.
  • Seque e empane com a farinha de trigo.
  • Numa frigideira coloque o óleo, deixe aquecer e frite os bifes por 4 minutos.
  • Numa forma refratária coloque os bifes e sobre cada um deles uma fatia de maçã e uma de queijo.
  • Leve ao forno quente por 10 minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso