Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de feijão branco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 200g de músculo cortado em cubos pequenos
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de salsão picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora madura cortada em cubos
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho de véspera com água.
- Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte a carne e refogue até começar a dourar.
- Junte o feijão a água e o caldo.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.
- Junte o salsão e a abóbora ficar macia e tempere com sal.
Rendimento: 10 porções