Receita de Refogado de carne com abóbora

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de feijão branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 200g de músculo cortado em cubos pequenos
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de abóbora madura cortada em cubos
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho de véspera com água.
  • Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, junte a carne e refogue até começar a dourar.
  • Junte o feijão a água e o caldo.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 30 minutos ou até o feijão ficar macio.
  • Junte o salsão e a abóbora ficar macia e tempere com sal.

Rendimento: 10 porções

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