Receita de Refogado de carne com abobrinha

Ingredientes

  • 500g de carne em cubinhos (coxão mole ou patinho)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 3 tomates médios picados
  • 3 abobrinhas em rodelas grossas (700g)
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a carne no óleo.
  • Junte a cebola e mexa até murchar.
  • Acrescente o caldo de bacon, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
  • Junte os tomates, tampe e cozinhe por 25 minutos.
  • Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela