Receitas > Carnes > Refogado de carne com abobrinha

Receita de Refogado de carne com abobrinha


Avaliação: / Refogado de carne com abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 500grs de carne em cubinhos (coxão mole ou patinho)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 3 tomates médios picados
  • 3 abobrinhas em rodelas grossas (700grs)
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Doure a carne no óleo.
  • Junte a cebola e mexa até murchar.
  • Acrescente o caldo de bacon, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
  • Junte os tomates, tampe e cozinhe por 25 minutos.
  • Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso