Receitas > Carnes > Refogado de carne com abobrinha

Refogado de carne com abobrinha


Avaliação: / Refogado de carne com abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 500grs de carne em cubinhos (coxão mole ou patinho)
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 cubinhos de caldo de bacon
  • 3 tomates médios picados
  • 3 abobrinhas em rodelas grossas (700grs)
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Doure a carne no óleo.
  • Junte a cebola e mexa até murchar.
  • Acrescente o caldo de bacon, dissolvido em 2 xícaras de chá de água fervente.
  • Junte os tomates, tampe e cozinhe por 25 minutos.
  • Acrescente as abobrinhas e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Polvilhe com a salsa.
  • Sirva quente.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso