Receitas > Carnes > Refogado de linguiça com legumes

Receita de Refogado de linguiça com legumes


Avaliação: / Refogado de linguiça com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 gomos de linguiça toscana
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos.
  • Escorra e corte em rodelas grossas.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  • Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar.
  • Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso