Receitas > Carnes > Refogado de linguiça com legumes

Receita de Refogado de linguiça com legumes


Avaliação: / Refogado de linguiça com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 8 gomos de linguiça toscana
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as linguiças em água fervente por 10 minutos.
  • Escorra e corte em rodelas grossas.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar.
  • Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
  • Junte os tomates, a batata, a cenoura, a vagem e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando ou até amaciar.
  • Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso