Receita de Rim ao molho de alecrim

Ingredientes

  • 2 rins de vaca ou de porco
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire a gordura dos rins e ponha numa tigela com a´gua e vinagre por 1 hora.
  • Depois, lave bem e corte em fatias.
  • Numa panela, derreta a manteiga, quando estiver escurecendo, junte o rim e frite por 2 minutos.
  • Tempere com o alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Adicione a farinha de trigo dissolvida no leite e deixe ferver, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, junte a salsinha e sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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