Receitas > Carnes > Rim de vitela

Receita de Rim de vitela


Avaliação: / Rim de vitela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de rim de vitela, limpo e em pedaços regulares
  • 1 garrafa de vinho tinto tipo Cabernet
  • 1 cebola picada
  • 150gr de manteiga
  • 200gr de champignon
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • Tomilho fresco
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Puxe o rim em 50 gr de manteiga e conserve-o quente.
  • Em outra panela ferva o vinho, a cebola, pimenta, tomilho e louro.
  • Junte o rim e deixe o liquido reduzir a ¾.
  • Passe o molho por uma peneira, junte o limão, 50 gr de manteiga e um pouco de salsinha.
  • Puxe o champignon na manteiga restante e junte ao molho juntamente com o rim.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva decorado com salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso