Receitas > Carnes > Rim de vitela

Receita de Rim de vitela


Avaliação: / Rim de vitela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de rim de vitela, limpo e em pedaços regulares
  • 1 garrafa de vinho tinto tipo Cabernet
  • 1 cebola picada
  • 150gr de manteiga
  • 200gr de champignon
  • Suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • Tomilho fresco
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de preparo

  • Puxe o rim em 50 gr de manteiga e conserve-o quente.
  • Em outra panela ferva o vinho, a cebola, pimenta, tomilho e louro.
  • Junte o rim e deixe o liquido reduzir a ¾.
  • Passe o molho por uma peneira, junte o limão, 50 gr de manteiga e um pouco de salsinha.
  • Puxe o champignon na manteiga restante e junte ao molho juntamente com o rim.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva decorado com salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso