Receitas > Carnes > Ripa de costelinha de porco ao forno

Receita de Ripa de costelinha de porco ao forno


Avaliação: / Ripa de costelinha de porco ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 ripa de costelinha de porco

Tempero

  • 3 dentes de alho picadinho
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Tempero de carne a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura

  • 400g de queijo mussarela
  • 1 pacote de bacon em fatias

Modo de preparo

  • Tempere as ripas de porco e deixe marinar por 2 horas, e em uma frigideira com um fio de azeite doure as costelinhas até que fique bem cozida.
  • Em seguida coloque em uma assadeira a ripa e cubra com o queijo e o bacon e deixe dourar.
  • Sirva com arroz branco e salada de tomate cereja
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso