Receitas > Carnes > Ripa de costelinha de porco ao forno

Ripa de costelinha de porco ao forno


Avaliação: / Ripa de costelinha de porco ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 ripa de costelinha de porco

Tempero

  • 3 dentes de alho picadinho
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Tempero de carne a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura

  • 400g de queijo mussarela
  • 1 pacote de bacon em fatias

Modo de preparo

  • Tempere as ripas de porco e deixe marinar por 2 horas, e em uma frigideira com um fio de azeite doure as costelinhas até que fique bem cozida.
  • Em seguida coloque em uma assadeira a ripa e cubra com o queijo e o bacon e deixe dourar.
  • Sirva com arroz branco e salada de tomate cereja
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso