Receita de Ripa de costelinha de porco ao forno

Ingredientes

  • 1 ripa de costelinha de porco

Tempero

  • 3 dentes de alho picadinho
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Tempero de carne a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura

  • 400g de queijo mussarela
  • 1 pacote de bacon em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as ripas de porco e deixe marinar por 2 horas, e em uma frigideira com um fio de azeite doure as costelinhas até que fique bem cozida.
  • Em seguida coloque em uma assadeira a ripa e cubra com o queijo e o bacon e deixe dourar.
  • Sirva com arroz branco e salada de tomate cereja
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela