Receitas > Carnes > Rocambole com bacon

Receita de Rocambole com bacon


Avaliação: / Rocambole com bacon2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de pimenta do reino gosto
  • 200g de fatias de bacon

Recheio

  • 1 maço de espinafre lavado e cozido
  • 3 fatias grossas de presunto picadas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, a cebola, a salsa, as azeitonas, sal e pimenta.
  • Em uma folha de papel alumínio, coloque as fatias de bacon uma ao lado da outra.
  • Por cima, coloque a massa de carne, de modo que cubra toda as fatias de bacon.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a carne.
  • Modele o rocambole, tomando cuidado para que o bacon forme uma capa sobre a carne enrolada.
  • Embrulhe no papel alumínio.
  • Coloque em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Disponha o rocambole em um refratário médio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso