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Receita de Rocambole com bacon


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de pimenta do reino gosto
  • 200g de fatias de bacon

Recheio

  • 1 maço de espinafre lavado e cozido
  • 3 fatias grossas de presunto picadas
  • 3 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, os ovos, a cebola, a salsa, as azeitonas, sal e pimenta.
  • Em uma folha de papel alumínio, coloque as fatias de bacon uma ao lado da outra.
  • Por cima, coloque a massa de carne, de modo que cubra toda as fatias de bacon.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a carne.
  • Modele o rocambole, tomando cuidado para que o bacon forme uma capa sobre a carne enrolada.
  • Embrulhe no papel alumínio.
  • Coloque em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Disponha o rocambole em um refratário médio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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