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Receita de Rocambole de ricota e damasco


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 coxão mole em peça (1kg)
  • 1 embalagemde MInha Carne Assada Knorr sabor ervas finas
  • 300g de ricota fresca amassada
  • 50g de damasco seco picado
  • 6 tomates pelados picados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Com uma faca, corte o coxão mole em manta.
  • Em uma superfície lisa, coloque a manta e espalhe metade do tempero de carne sobre um dos lados.
  • Cubra com a ricotae alise com as costas de uma colher até cobrir totalmente a carne.
  • Espalhe o damasco picado e enrole no formato de rocambola.
  • Amarre toda a extensãocom barbante culinário para que o recheio não saia.
  • Coloque a carne e os tomates no saquinho plástico próprio para assar.
  • Acrescente o restante do tempero de carne.
  • Coloque o saquinho em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire do fornoe corte o saquinho plástico, tomando cuidado com o vapor.
  • Disponha a carne em uma travessa e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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