Ingredientes
- 1 coxão mole em peça (1kg)
- 1 embalagemde MInha Carne Assada Knorr sabor ervas finas
- 300g de ricota fresca amassada
- 50g de damasco seco picado
- 6 tomates pelados picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, corte o coxão mole em manta.
- Em uma superfície lisa, coloque a manta e espalhe metade do tempero de carne sobre um dos lados.
- Cubra com a ricotae alise com as costas de uma colher até cobrir totalmente a carne.
- Espalhe o damasco picado e enrole no formato de rocambola.
- Amarre toda a extensãocom barbante culinário para que o recheio não saia.
- Coloque a carne e os tomates no saquinho plástico próprio para assar.
- Acrescente o restante do tempero de carne.
- Coloque o saquinho em uma fôrma média e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
- Retire do fornoe corte o saquinho plástico, tomando cuidado com o vapor.
- Disponha a carne em uma travessa e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos