Receitas > Carnes > Rocambole de bifes

Receita de Rocambole de bifes


Avaliação: / Rocambole de bifes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de alcatra.
  • Alho à gosto.
  • Sal à gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1/2 colher (sopa) de orégano.
  • 300 g de presunto cozido.
  • 300 g de queijo prato.

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com alho e sal.
  • Fatie o presunto e o queijo.
  • Distribua o presunto e o queijo sobre cada bife.
  • Polvilhe o orégano.
  • Enrole os bifes e prenda-os com um palito.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso