Receitas > Carnes > Rocambole de bifes

Receita de Rocambole de bifes


Avaliação: / Rocambole de bifes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 500 g de alcatra.
  • Alho a gosto.
  • Sal a gosto.
  • 2 colheres (sopa) de óleo.
  • 1/2 colher (sopa) de orégano.
  • 300 g de presunto cozido.
  • 300 g de queijo prato.

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com alho e sal.
  • Fatie o presunto e o queijo.
  • Distribua o presunto e o queijo sobre cada bife.
  • Polvilhe o orégano.
  • Enrole os bifes e prenda-os com um palito.
  • Frite-os em óleo quente.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso