Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 400g de alcatra cortada em tiras finas
- 350g de frango cozido e desfiado
- 3 xícaras (chá) de flores de brócolis
- 1 xícara (chá) de cenoura em lâminas
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os ingredientes secos da massa em um recipiente, depois os outros e misture bem.
- Sove a massa até que fique homogênea.
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite alcatra, depois o frango até dourar e acerte o sal.
- Junte os vegetais e por último o amido de milho dissolvido no shoyu e mexa até o molho encorpar.
- Abra a massa em uma superefície enfarinhada com o auxílio de um rolo, deixando a massa com uma espessura de 0,5cm.
- Em uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada, forre parte da massa.
- Coloque o recheio e cubra com a parte restante, lacrando nas bordas.
- Com um palito de dente, dê três furos por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:8 porções