Receitas > Tortas salgadas > Torta oriental

Receita de Torta oriental


Avaliação: / Torta oriental1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de alcatra cortada em tiras finas
  • 350g de frango cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de flores de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenoura em lâminas
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes secos da massa em um recipiente, depois os outros e misture bem.
  • Sove a massa até que fique homogênea.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite alcatra, depois o frango até dourar e acerte o sal.
  • Junte os vegetais e por último o amido de milho dissolvido no shoyu e mexa até o molho encorpar.
  • Abra a massa em uma superefície enfarinhada com o auxílio de um rolo, deixando a massa com uma espessura de 0,5cm.
  • Em uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada, forre parte da massa.
  • Coloque o recheio e cubra com a parte restante, lacrando nas bordas.
  • Com um palito de dente, dê três furos por cima.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso