Receitas > Carnes > Rocambole de carne com recheio de ricota e damasco

Receita de Rocambole de carne com recheio de ricota e damasco


Avaliação: / Rocambole de carne com recheio de ricota e damasco1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 800g de coxão mole aberto em manta
  • 1 embalagem de tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor alho e ervas
  • 300g de ricota fresca amassada
  • 50g de damasco seco picado
  • 6 tomates pelados picados

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma superfície lisa, coloque o coxão mole e espalhe metade do tempero Knorr® Minha carne Assada sobre um dos lados da carne.
  • Cubra com a ricota e alise com as costas de uma colher até cobrir totalmente a carne.
  • Espalhe o damasco picado e enrole no formato de rocambole.
  • Amarre toda a extensão com barbante para que o recheio não saia.
  • Reserve.
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor alho e ervas e retire o saquinho plástico.
  • Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
  • Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, o rocambole de carne e os tomates.
  • Espalhe delicadamente sobre a carne o restante do tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor alho e ervas.
  • Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso