Ingredientes
- 800g de coxão mole aberto em manta
- 1 embalagem de tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor alho e ervas
- 300g de ricota fresca amassada
- 50g de damasco seco picado
- 6 tomates pelados picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma superfície lisa, coloque o coxão mole e espalhe metade do tempero Knorr® Minha carne Assada sobre um dos lados da carne.
- Cubra com a ricota e alise com as costas de uma colher até cobrir totalmente a carne.
- Espalhe o damasco picado e enrole no formato de rocambole.
- Amarre toda a extensão com barbante para que o recheio não saia.
- Reserve.
- Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor alho e ervas e retire o saquinho plástico.
- Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
- Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho, o rocambole de carne e os tomates.
- Espalhe delicadamente sobre a carne o restante do tempero KNORR® Minha Carne Assada sabor alho e ervas.
- Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos