Ingredientes
- 700g de carne moída magra
- 1 colher (sopa) de tempero completo em pó para carnes
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 ovos
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para untar
Recheio
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 maço de brócolis limpo, cortado em buquês com algumas folhas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 latas de molho de tomate (comprado pronto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o tempero, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o ovo e a farinha de rosca amassando com as mãos até formar uma massa.
- Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o bacon até dourar e soltar a gordura, adicione o brócolis, o sal e refogue por 5 minutos.
- Espalhe a carne sobre um plástico ou papel-filme, forme um retângulo, espalhe o refogado, o queijo e enrole como um rocambole, com auxílio do plástico.
- Transfira para uma fôrma forrada com papel-alumínio untado com óleo, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar e assar.
- Sirva em seguida acompanhado do molho de tomate aquecido.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos