Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2kg de carne tipo patinho moída
- 1 envelope de pó para creme de legumes (68g)
- 1 ovo ligeiramente batido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Margarina para besuntar
Recheio:
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 ovos cozidos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, umedeça o pão no leite, adicione a carne, o creme de legumes, o ovo, sal, pimenta e amasse até incorporar.
- Abra a massa sobre um filme plástico e espalhe todos os ingredientes do recheio.
- Enrole como rocambole, descarte o filme plástico, transfira para uma forma de 35 x 25cm, besunte com margarina e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Descarte o papel e asse por mais 20 minutos.
- Se desejar, sirva em fatias, acompanhado de salada e tomate cereja.
Rendimento:6 porções