Receitas > Carnes > Rocambole de carne moída com legumes

Receita de Rocambole de carne moída com legumes


Avaliação: / Rocambole de carne moída com legumes6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2kg de carne tipo patinho moída
  • 1 envelope de pó para creme de legumes (68grs)
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Margarina para besuntar

Recheio:

  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 ovos cozidos picados

Modo de preparo

  • Em uma tigela, umedeça o pão no leite, adicione a carne, o creme de legumes, o ovo, sal, pimenta e amasse até incorporar.
  • Abra a massa sobre um filme plástico e espalhe todos os ingredientes do recheio.
  • Enrole como rocambole, descarte o filme plástico, transfira para uma forma de 35 x 25cm, besunte com margarina e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Descarte o papel e asse por mais 20 minutos.
  • Se desejar, sirva em fatias, acompanhado de salada e tomate cereja.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso