Receitas > Carnes > Bifinho com ervas

Receita de Bifinho com ervas


Avaliação: / Bifinho com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, coentro, manjericão, hortelã)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 600grs de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o ovo, a cebola, o alho, a água, as ervas, sal e pimenta.
  • Despeje sobre a carne, adicione a farinha e amasse até firmar.
  • Divida em 6 porções e modele bolinhos, achatando com as mãos.
  • Doure em uma frigideira untada com óleo e sirva.

Rendimento:6 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso