Receitas > Carnes > Bifinho com ervas

Receita de Bifinho com ervas


Avaliação: / Bifinho com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, coentro, manjericão, hortelã)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 600grs de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o ovo, a cebola, o alho, a água, as ervas, sal e pimenta.
  • Despeje sobre a carne, adicione a farinha e amasse até firmar.
  • Divida em 6 porções e modele bolinhos, achatando com as mãos.
  • Doure em uma frigideira untada com óleo e sirva.

Rendimento:6 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso