Receita de Macarronada da nona

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500grs)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a carne por 5 minutos.
  • Adicione o alho, a cebola e frite por 5 minutos.
  • Despeje o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a cenoura, a água, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
  • Escorra e misture ao molho reservado.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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