Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 cenoura pequena ralada
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a carne por 5 minutos.
- Adicione o alho, a cebola e frite por 5 minutos.
- Despeje o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a cenoura, a água, sal, pimenta e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo e reserve.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e misture ao molho reservado.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções