Ingredientes
- 1 kg de carne moída suína
- 2 cebolas medias raladas
- 2 ovos inteiros
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de orégano
- Farinha de rosca
- 300g de queijo mussarela
- 300g de presunto ou apresuntado
- 300g de bacon cortados em tiras
- 1 lata de seleta com milho
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- Filme plástico
- Maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os ovos em uma bacia média e dê uma ligeira batida com garfo.
- Misture os temperos e bata mas um pouco.
- Coloque a carne e misture com a mão para que o ovo com os temperos fique em toda carne.
- Coloque aos poucos a farinha de rosca, misturando até que a carne desgrude do fundo da bacia.
- Forre uma mesa com o filme plástico para abrir a massa de carne.
- Coloque a carne no centro do plástico e aperte para abri-la, a massa não pode ficar muito grossa, deve ficar na espessura 1 cm.
- Depois de aberta, coloque primeiramente as fatias de presunto, as rodelas de tomate, a seleta e as fatias de bacon, por último as fatias de queijo.
- Para enrolar, pegue na ponta do filme plástico e enrole.
- Unte uma forma e polvilhe a farinha de rosca, coloque o rocambole e passe maionese por cima dele todo, em cima coloque fatias de bacon.
- Não precisa preaquecer o forno, asse em forno médio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 10 minutos