Receita de Rocambole de carne moída suína

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída suína
  • 2 cebolas medias raladas
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • Farinha de rosca
  • 300g de queijo mussarela
  • 300g de presunto ou apresuntado
  • 300g de bacon cortados em tiras
  • 1 lata de seleta com milho
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • Filme plástico
  • Maionese

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os ovos em uma bacia média e dê uma ligeira batida com garfo.
  • Misture os temperos e bata mas um pouco.
  • Coloque a carne e misture com a mão para que o ovo com os temperos fique em toda carne.
  • Coloque aos poucos a farinha de rosca, misturando até que a carne desgrude do fundo da bacia.
  • Forre uma mesa com o filme plástico para abrir a massa de carne.
  • Coloque a carne no centro do plástico e aperte para abri-la, a massa não pode ficar muito grossa, deve ficar na espessura 1 cm.
  • Depois de aberta, coloque primeiramente as fatias de presunto, as rodelas de tomate, a seleta e as fatias de bacon, por último as fatias de queijo.
  • Para enrolar, pegue na ponta do filme plástico e enrole.
  • Unte uma forma e polvilhe a farinha de rosca, coloque o rocambole e passe maionese por cima dele todo, em cima coloque fatias de bacon.
  • Não precisa preaquecer o forno, asse em forno médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

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