Receita de Maminha ao forno com caldo de carne

Ingredientes

  • 1 peça de maminha
  • 2 cubos caldo carne
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em um prato os cubos de caldo carne com a mostarda e amasse, vai ficar como uma papinha.
  • Fure toda a maminha e com a mão lambuze toda a carne.
  • Embrulhe em papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por uns 50 minutos.
  • Abra o papel alumínio, fure com garfo para verificar se a maminha já amoleceu.
  • Depois tire o papel alumínio e deixe na assadeira toda aquela água que soltou da carne com os temperos, vai ficar uma caldo escuro.
  • Fatie na assadeira e leve ao forno mais alguns minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos