Receita de Trança de lombo recheada

Ingredientes

  • 2 kg de lombo de porco
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro fresco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 100 g de mussarela em cubos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o lombo em tiras no sentido do comprimento, sem separar as pontas.
  • Em uma tigela coloque o lombo e tempere com o limão, alho, louro, sal e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  • Trance o lombo, coloque nos espaços as azeitonas, o bacon e a mussarela.
  • Coloque em uma assadeira, regue com o suco do laranja e leve ao forno médio por 1 hora, ou até dourar.
  • Sirva com o molho que se formou na assadeira acompanhado de arroz branco e salada verde.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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