Ingredientes
- 2 kg de lombo de porco
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 6 dentes de alho amassados
- 2 folhas de louro fresco
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
- 100 g de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 100 g de mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o lombo em tiras no sentido do comprimento, sem separar as pontas.
- Em uma tigela coloque o lombo e tempere com o limão, alho, louro, sal e deixe descansar por 12 horas na geladeira.
- Trance o lombo, coloque nos espaços as azeitonas, o bacon e a mussarela.
- Coloque em uma assadeira, regue com o suco do laranja e leve ao forno médio por 1 hora, ou até dourar.
- Sirva com o molho que se formou na assadeira acompanhado de arroz branco e salada verde.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos