Ingredientes
- 1kg de carne moída de primeira
- 1 pacote de creme de cebola
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 100 g de tomate seco
- 50 g de azeitonas
- 150 g de presunto magro
- 200 g de mussarela
- 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
- Orégano
- Sal a gosto
- Azeite de oliva para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a carne com o creme de cebola, a maionese (se ficar meio seco acrescente mais maionese) o glutamato e um pouco de sal (corrija a seu gosto, lembrando que os outros ingredientes também contém sal).
- Pegue uma embalagem para armazenar alimentos no freezer e a deixe em uma folha simples cortando suas laterais.
- Espalhe a carne preparada sobre esta embalagem aberta, de forma que fique com cerca de 1 cm de espessura, num formato retangular.
- Pique as azeitonas e o tomate seco e espalhe pelo retangulo de carne.
- Cubra a carne com uma camada de preunto, deichando cerca de 2 cm em cada borda.
- Faça da mesma forma com o queijo, salpicando algumas pitadas de orégano a gosto.
- Comece a enrolar, liberando o plástico e pincele com o azeite.
- Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra com alumínio, lembrando de deixar a parte mais brilhante para dentro.
- Asse em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos.
- Retire o alumínio e deixe dourar.
- Sirva em seguida.