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Rocambole de carne moída top


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Por Alex Fabiano da Silva

Ingredientes

  • 1kg de carne moída de primeira
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de tomate seco
  • 50 g de azeitonas
  • 150 g de presunto magro
  • 200 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite de oliva para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a carne com o creme de cebola, a maionese (se ficar meio seco acrescente mais maionese) o glutamato e um pouco de sal (corrija a seu gosto, lembrando que os outros ingredientes também contém sal).
  • Pegue uma embalagem para armazenar alimentos no freezer e a deixe em uma folha simples cortando suas laterais.
  • Espalhe a carne preparada sobre esta embalagem aberta, de forma que fique com cerca de 1 cm de espessura, num formato retangular.
  • Pique as azeitonas e o tomate seco e espalhe pelo retangulo de carne.
  • Cubra a carne com uma camada de preunto, deichando cerca de 2 cm em cada borda.
  • Faça da mesma forma com o queijo, salpicando algumas pitadas de orégano a gosto.
  • Comece a enrolar, liberando o plástico e pincele com o azeite.
  • Coloque o rocambole em uma assadeira e cubra com alumínio, lembrando de deixar a parte mais brilhante para dentro.
  • Asse em forno pré aquecido a 180º C por 40 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe dourar.
  • Sirva em seguida.
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