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Rocambole de carne recheado e coberto com tiras de bacon


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1kg de patinho moído
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 400g de presunto em fatias
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 cebolas em cubos pequenos
  • 3 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura média em cubos
  • 250g de bacon em fatias
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne e acrescente o pó para sopa de cebola, a salsa, o alho e misture até ficar homogêneo.
  • Forre uma bancada com filme plástico e coloque a carne.
  • Cubra com outro filme plástico e com auxílio de um rolo, abra a carne no formato de um retângulo.
  • Faça uma camada de presunto e polvilhe a mussarela.
  • Em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o azeite e o orégano.
  • Tempere com sal e distribua sobre o queijo.
  • Corte a cenoura no meio e arrume sobre o recheio.
  • Enrole como rocambole, com auxílio do filme plástico.
  • Coloque em uma fôrma untada e arrume as fatias de bacon sobre o rocambole.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até o bacon ficar dourado e crocante.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas e legumes.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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