Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- Sal a gosto
- 300 g de mussarela de búfala, em rodelas
- 150 g de tomate seco
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola grande ralada
- 1 lata de polpa de tomate
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal a gosto e, por cima, acomode as fatias de mussarela de búfala e o tomate seco.
- Enrole cada bife como um rocambole e prenda com palitos.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os rolês até que dourem por todos os lados.
- Junte o alho, a cebola, a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN, e mexa cuidadosamente.
- Acerte o sal, se necessário.
- Cozinhe até que a carne esteja macia e o molho, apurado.
- Sirva com arroz branco e purê de batatas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos