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Receita de Rolê à italiana


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela de búfala, em rodelas
  • 150 g de tomate seco
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal a gosto e, por cima, acomode as fatias de mussarela de búfala e o tomate seco.
  • Enrole cada bife como um rocambole e prenda com palitos.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite os rolês até que dourem por todos os lados.
  • Junte o alho, a cebola, a polpa de tomate e o Tempero SAZÓN, e mexa cuidadosamente.
  • Acerte o sal, se necessário.
  • Cozinhe até que a carne esteja macia e o molho, apurado.
  • Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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