Receitas > Carnes > Rocambole de lombo

Rocambole de lombo


Avaliação: / Rocambole de lombo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 kg de lombo de porco
  • 1 colher de sopa de tempero completo (sal, alho, pimenta)
  • Farofa para o recheio (pode ser salgada ou doce)
  • 3 fatias de bacon para decorar

Modo de preparo

  • Abra o lombo formando um bife único e tempere.
  • Espalhe a farofa sobre todo o lombo e enrole.
  • Ponha as fatias de bacon por cima.
  • Use um barbante para amarrar a carne, prendendo bem o rocambole.
  • Regue com um pouco de óleo e leve ao forno quente com um pouco de água para não queimar o fundo.
  • Depois vá regando com o caldo enquanto assa.
  • Quando estiver bem corado, retire do forno, corte o barbante e decore a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso