Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia de araxá

Receita de Ambrosia de araxá


Avaliação: / Ambrosia de araxá2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau à gosto
  • 4 claras
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Suco de ½ limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grossa junte o açúcar, o leite e a canela.
  • Mexa até o açúcar dissolver e a calda engrossar.
  • Enquanto isso bata ligeiramente as claras em neve.
  • Misture as gemas e o suco do limão.
  • Junte a mistura dos ovos ao leite e mexa devagar.
  • Abaixe o fogo para não queimar e não derramar.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos até secar um pouco o caldo.
  • Sirva bem gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso