Receitas > Doces e Sobremesas > Ambrosia de araxá

Receita de Ambrosia de araxá


Avaliação: / Ambrosia de araxá2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 4 claras
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Suco de ½ limão

Modo de preparo

  • Em uma panela grossa junte o açúcar, o leite e a canela.
  • Mexa até o açúcar dissolver e a calda engrossar.
  • Enquanto isso bata ligeiramente as claras em neve.
  • Misture as gemas e o suco do limão.
  • Junte a mistura dos ovos ao leite e mexa devagar.
  • Abaixe o fogo para não queimar e não derramar.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos até secar um pouco o caldo.
  • Sirva bem gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso