Receita de Ambrosia de araxá

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pau a gosto
  • 4 claras
  • 4 gemas peneiradas
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Suco de ½ limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grossa junte o açúcar, o leite e a canela.
  • Mexa até o açúcar dissolver e a calda engrossar.
  • Enquanto isso bata ligeiramente as claras em neve.
  • Misture as gemas e o suco do limão.
  • Junte a mistura dos ovos ao leite e mexa devagar.
  • Abaixe o fogo para não queimar e não derramar.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos até secar um pouco o caldo.
  • Sirva bem gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela