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Receita de Rocambole light


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Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de carne moída magra
  • Temperos a seu gosto
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

Recheio

  • 1 ricota fresca pequena temperada a seu gosto
  • 3 tomates sem semente picados
  • 1 berinjela grande cortada em fatias horizontais finas
  • 1 fio de azeite para assar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Amasse bem, com as mãos, a carne com os temperos e a farinha de rosca.
  • Abra a massa em filme plástico com um rolo de macarrão.
  • Espalhe a ricota já temperada em toda superfície da carne, distribua o tomate picado e a berinjela.
  • Reserve de 3 a 4 fatias.
  • Enrole a carne, tirando aos poucos o plástico de baixo e molde as pontas, fechando para não cair o recheio, pincele o azeite por fora, coloque as fatias de berinjela por cima, cobrindo todo rocambole, se precisar, prenda as pontas da berinjela com palitos.
  • Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que a carne esteja bem dourada.
  • Sirva em seguida.
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