Receita de Rocambole misto

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto gordo
  • 500 g de bacon fatiado fino
  • 2 linguiças calabresa cortadas em tiras
  • Alho
  • Cebola
  • Tempero verde
  • Pimenta-do-reino branca
  • Noz-moscada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne e abra em papel alumínio ou manteiga, uma camada com espessura de 2 cm.
  • Faça camadas de presunto, queijo, linguiça e algumas fatias de bacon, enrole com ajuda do papel.
  • Cubra com o bacon restante.
  • Leve ao forno preaquecido, enrolado em papel alumínio.
  • Deixe assar por 40 minutos, retire do alumínio e deixe assar até dourar o bacon.
  • Corte em fatias e sirva com arroz branco e fritas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela