Receitas > Carnes > Rolê de lombinho

Receita de Rolê de lombinho


Avaliação: / Rolê de lombinho2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg lombo suíno cortado em fatias de dois dedos de espessura
  • 1 xícara (café) de sakura
  • 2 dentes alho picadinhos
  • Suco de 1 limão
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 200g bacon também em palitos
  • 100g ameixas secas picadas
  • Palitos para prender
  • 1 fio de óleo
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 xícara (chá) suco de laranja
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Bata as fatias de lombinho com um martelo de carne até ficarem finas e largas.
  • Tempere com sakura, alho, limão e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Recheie os bifes com a cenoura, o bacon, as ameixas, enrole, prenda com os palitos e frite no óleo até dourar por igual.
  • Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o suco de laranja com o amido dissolvido e deixe cozinhar por 2 minutos, para encorpar.
  • Tire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso