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Receita de Rolê de lombinho


Avaliação: / Rolê de lombinho2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg lombo suíno cortado em fatias de dois dedos de espessura
  • 1 xícara (café) de sakura
  • 2 dentes alho picadinhos
  • Suco de 1 limão
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 200g bacon também em palitos
  • 100g ameixas secas picadas
  • Palitos para prender
  • 1 fio de óleo
  • 1 xícara (chá) água quente
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 xícara (chá) suco de laranja
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Bata as fatias de lombinho com um martelo de carne até ficarem finas e largas.
  • Tempere com sakura, alho, limão e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Recheie os bifes com a cenoura, o bacon, as ameixas, enrole, prenda com os palitos e frite no óleo até dourar por igual.
  • Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente o suco de laranja com o amido dissolvido e deixe cozinhar por 2 minutos, para encorpar.
  • Tire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

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