Receitas > Tortas salgadas > Torta de pão e atum

Receita de Torta de pão e atum


Avaliação: / Torta de pão e atum1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Margarina para untar as fatias de pão
  • 2 latas de atum
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 (xícara) chá de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Unte todas as fatias de pão dos dois lados com margarina.
  • Em um recipiente, misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona e tempere com sal e orégano.
  • Aqueça o forno a 200º C.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o leite e o ovo até formar um creme.
  • Em uma fôrma de 30 cm de diâmetro ou num refratário retangular, ponha uma camada de pão e uma camada de recheio até terminarem os ingredientes, acabando com o pão.
  • Fure as fatias de pão com um garfo e espalhe o creme por cima.
  • Leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Por cima, espalhe a maionese e salpique a salsa.

Rendimento: 8 porções
Calorias: 234 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso