Receitas > Carnes > Rolê de lombo

Avaliação: / Rolê de lombo5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 bifes de lombo suíno
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 100g de vagem
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

  • Coloque uma folha de plástico sobre os bifes e bata com um martelo para afinar e deixá-los uniformes.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Divida a cenoura, o pimentão, a linguiça e a vagem entre os bifes e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e doure os bifes.
  • Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar os bifes.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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