Ingredientes
- 8 bifes de lombo suíno
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
- 100g de vagem
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água morna
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque uma folha de plástico sobre os bifes e bata com um martelo para afinar e deixá-los uniformes.
- Tempere com o alho, sal e pimenta.
- Divida a cenoura, o pimentão, a linguiça e a vagem entre os bifes e enrole como rocamboles.
- Prenda com palitos.
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e doure os bifes.
- Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar os bifes.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos