Receitas > Carnes > Rolê de lombo

Receita de Rolê de lombo


Avaliação: / Rolê de lombo5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 bifes de lombo suíno
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 100g de vagem
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água morna

Modo de preparo

  • Coloque uma folha de plástico sobre os bifes e bata com um martelo para afinar e deixá-los uniformes.
  • Tempere com o alho, sal e pimenta.
  • Divida a cenoura, o pimentão, a linguiça e a vagem entre os bifes e enrole como rocamboles.
  • Prenda com palitos.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e doure os bifes.
  • Acrescente o caldo de legumes dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até amaciar os bifes.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso