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Receita de Rolê de tilápia empanado


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 tiras de cenoura
  • 3 vagens cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 100g de queijo provolone ralado

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Sobre cada filé, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, uma tira de cenoura e um pedaço de vagem.
  • Enrole como rocambole.
  • Prenda com palitos e passe pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa.
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
  • Adicione o creme de leite, os queijos e cozinhe até derreter.
  • Espalhe sobre o peixe e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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