Receita de Rolinho de carne e azeitona

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra grandes e finos (cerca de 110g cada)
  • 4 filés de anchova ou sardinha
  • 4 azeitonas pretas sem caroço
  • 4 azeitonas verdes sem caroço
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco ou água
  • 3 fatias de pimentão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Bata a carne, tempere com um pouco de sal e ponha no centro de cada bife 1 filé de anchova, 1 azeitona preta e uma verde em rodelinhas.
  • Enrole, prenda com 1 palito e passe na farinha de trigo.
  • Leve o óleo e a manteiga ao fogo, quando aquecer, junte os rolinhos e frite em fogo médio.
  • Quando corar, junte o vinho branco e o pimentão em tirinhas e cozinhe por cerca de 20 minutos, adicionando água quente aos poucos, se for necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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