Receitas > Carnes > Rolinho de coelho com verdura no envelope

Receita de Rolinho de coelho com verdura no envelope


Avaliação: / Rolinho de coelho com verdura no envelope1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 4 filés de coelho desossados com peso total de 600 g
  • 500 g de cenouras
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 12 ramos de tomilho
  • Suco de 1 limão coado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

  • Lave os filés de coelho em água corrente e seque-os com papel absorvente.
  • Corte-os em tiras de 4 a 5 cm de comprimento e enrole-as sobre si mesmas, prendendo-as com um palito.
  • Ponha os rolinhos numa vasilha, regue-os com o suco de limão e tempere-os com sal e pimenta do reino.
  • Acrescente as folhas de 6 ramos de tomilho, lavadas e secas, e deixe marinar na geladeira por pelo menos 10 minutos.
  • Lave as cenouras, elimine as pontas, raspe-as e corte em rodelas.
  • Descasque a cebola e corte-a em fatias bem finas.
  • Lave o salsão, elimine os filamentos e corte-o em tiras.
  • Sobre a mesa de trabalho, abra uma folha grande de papel-manteiga, unte-a com o azeite e arrume sobre ela o rolinhos de coelho, escorridos, conservando a marinada.
  • Espalhe as rodelas de cenoura sobre a carne, junte as fatias de cebola e as tiras do salsão e regue tudo com o líquido da marinada reservado.
  • Feche o pacote, selando bem as bordas, e asse em forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
  • Quando estiver pronto, retire o envelope do forno, disponha-o sobre uma travessa e abra. Sirva bem quente, decorando comos ramos de tomilho restantes, bem lavados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Baixa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso