Receitas > Carnes > Rolinho de porco com maçã

Receita de Rolinho de porco com maçã


Avaliação: / Rolinho de porco com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 bifes grandes de porco
  • 1/2 maçã
  • 1/2 marmelo
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 1 folha de louro
  • 50ml de vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere as bifanas com sal e pimenta.
  • Descasque o marmelo e a maçã, rale-os e msiture bem.
  • Sobre cada bifana coloque a mistura de maçã e marmelo e enrole-as depois como se fossem pequenas tortas, prendendo com um palito.
  • Coloque depois num prato de ir ao forno e tempere os rolinhos com a massa de pimentão, o louro e o vinho branco.
  • Leve ao forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio e deixe cozinhar 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe alourar mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso