Receitas > Carnes > Rolinho de porco com maçã

Receita de Rolinho de porco com maçã


Avaliação: / Rolinho de porco com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 bifes grandes de porco
  • 1/2 maçã
  • 1/2 marmelo
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de massa de pimentão
  • 1 folha de louro
  • 50ml de vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere as bifanas com sal e pimenta.
  • Descasque o marmelo e a maçã, rale-os e msiture bem.
  • Sobre cada bifana coloque a mistura de maçã e marmelo e enrole-as depois como se fossem pequenas tortas, prendendo com um palito.
  • Coloque depois num prato de ir ao forno e tempere os rolinhos com a massa de pimentão, o louro e o vinho branco.
  • Leve ao forno quente (180ºC) tapado com papel de alumínio e deixe cozinhar 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe alourar mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso