Receitas > Carnes > Rolo de carne moída

Receita de Rolo de carne moída


Avaliação: / Rolo de carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta a gosto
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de tomate seco temperado
  • 4 ovos cozidos, em rodelas
  • 6 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Em um recipiente fundo, coloque a carne moída, o Caldo SAZÓN, o ovo, a margarina, a farinha de trigo, a cebola, a salsinha, o molho inglês e a pimenta, e misture bem.
  • Abra essa massa sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe o presunto sobre a superfície e arrume os ovos cozidos e o tomate seco no centro.
  • Feche o rolo, coloque-o em uma assadeira untada com óleo, cubra com as fatias de bacon e leve ao forno quente por aproximadamente 1 hora, ou até ficar dourado.
  • Corte em fatias e sirva com alface.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso