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Receita de Rolo de carne moída


Avaliação: / Rolo de carne moída3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina moída
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Pimenta a gosto
  • 200 g de presunto em fatias
  • 200 g de tomate seco temperado
  • 4 ovos cozidos, em rodelas
  • 6 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Em um recipiente fundo, coloque a carne moída, o Caldo SAZÓN, o ovo, a margarina, a farinha de trigo, a cebola, a salsinha, o molho inglês e a pimenta, e misture bem.
  • Abra essa massa sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe o presunto sobre a superfície e arrume os ovos cozidos e o tomate seco no centro.
  • Feche o rolo, coloque-o em uma assadeira untada com óleo, cubra com as fatias de bacon e leve ao forno quente por aproximadamente 1 hora, ou até ficar dourado.
  • Corte em fatias e sirva com alface.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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