Receita de Rondeli de berinjela ao molho de pimentão

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha
  • 2 litros de água
  • 5 colheres (chá) de sal
  • 2 berinjelas, em fatias compridas
  • 250 g mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 4 tomates grandes picados

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa de lasanha na água temperada com 4 colheres (chá) de sal.
  • Na mesma água, afervente levemente as fatias de berinjela.
  • Sobre cada tira da massa, coloque uma fatia de berinjela, uma de mussarela e enrole.
  • Repita com todas as tiras de massa.
  • Corte os rolinhos em 2 ou 3 fatias e disponha-os em uma travessa, com o recheio voltado para cima.
  • Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
  • Frite o pimentão, junte os tomates e deixe apurar.
  • Tempere com o sal restante e retire do fogo.
  • Regue o rondelli com o molho e leve ao forno para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email