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Receita de Rolinho de peixe recheado com camarão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho esmagado
  • 200 g de camarões miúdos
  • 150 g de mussarela de búfala picada
  • 2 sachês de HONDASHI
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 kg de filé de pescada temperada com sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de molho de tomate
  • Palitos para prender
  • Salsinha para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e o alho, e doure.
  • Acrescente os camarões e a mussarela de búfala, e refogue por alguns minutos.
  • Tempere com o HONDASHI, adicione a farinha de rosca e a salsinha.
  • Desligue o fogo.
  • Disponha uma porção do recheio sobre cada filé de pescada e enrole-os prendendo com palitos de dente.
  • Distribua os rolinhos em uma panela e regue com o vinho e a água.
  • Deixe em fogo alto até levantar fervura, junte o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos.
  • Desligue o fogo, coloque-os em uma travessa aquecida e salpique salsinha.
  • Acompanha arroz com lulas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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