Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho esmagado
- 200 g de camarões miúdos
- 150 g de mussarela de búfala picada
- 2 sachês de HONDASHI
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 kg de filé de pescada temperada com sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de molho de tomate
- Palitos para prender
- Salsinha para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e o alho, e doure.
- Acrescente os camarões e a mussarela de búfala, e refogue por alguns minutos.
- Tempere com o HONDASHI, adicione a farinha de rosca e a salsinha.
- Desligue o fogo.
- Disponha uma porção do recheio sobre cada filé de pescada e enrole-os prendendo com palitos de dente.
- Distribua os rolinhos em uma panela e regue com o vinho e a água.
- Deixe em fogo alto até levantar fervura, junte o molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos.
- Desligue o fogo, coloque-os em uma travessa aquecida e salpique salsinha.
- Acompanha arroz com lulas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos