Ingredientes
- 1kg de contrafilé (peça)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 folhas de alface crespa
- 2 folhas de alface americana
- 4 folhas de rúcula
- 4 folhas de agrião
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o contrafilé, retirando a gosrdura e as fibras.
- Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos.
- Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e coloque metade do azeite.
- Frite a carne por todos os lados.
- Retire da frigideira e coloque em uma fôrma.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire e reserve.
- Para o molho, coloque o azeite restante, a maionese, o molho de soja e todas as folhas no liquidificador.
- Bata e reserve na geladeira.
- Corte a carne em fatias finas e sirva com o molho de folhas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos