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Receita de Rosbife com molho de folhas verdes


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de contrafilé (peça)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 folhas de alface crespa
  • 2 folhas de alface americana
  • 4 folhas de rúcula
  • 4 folhas de agrião

Modo de preparo

  • Limpe o contrafilé, retirando a gosrdura e as fibras.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe descansar por 5 minutos.
  • Aqueça uma frigideira, em fogo médio, e coloque metade do azeite.
  • Frite a carne por todos os lados.
  • Retire da frigideira e coloque em uma fôrma.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Para o molho, coloque o azeite restante, a maionese, o molho de soja e todas as folhas no liquidificador.
  • Bata e reserve na geladeira.
  • Corte a carne em fatias finas e sirva com o molho de folhas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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