Receitas > Aves > Chester ao molho madeira

Receita de Chester ao molho madeira


Avaliação: / Chester ao molho madeira2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa e mantenha quente.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante dos ingredientes, mexendo sem deixar ferver.
  • Sirva com os medalhões.

Rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso