Receitas > Aves > Chester ao molho madeira

Receita de Chester ao molho madeira


Avaliação: / Chester ao molho madeira2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa e mantenha quente.
  • Na mesma frigideira, coloque o restante dos ingredientes, mexendo sem deixar ferver.
  • Sirva com os medalhões.

Rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso