Ingredientes
- 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino em grãos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 6 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de sal
- 6 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1,5kg de alcatra em peça
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata as sementes de mostarda e os grãos de pimenta por 1 minuto.
- Acrescente a cebolinha, o alho, o sal, o açúcar mascavo e bata até obter uma pasta grossa.
- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com essa pasta.
- Deixe descansar por 3 horas na geladeira.
- Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne levemente dos dois lados.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções