Ingredientes
- 1,5kg de lagarto
- Sal
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
Chimichurri
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de cebola
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de alho
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de salsa
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de orégano
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de pimentão
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de tomate
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de manjericão
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de pimenta calabresa
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de louro
- 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de noz moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o lagarto com sal, pimenta, alho e tomilho.
- Amarre-o com barbante para manter o formato e envolva-o com as fatias de toucinho.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
- Retire as fatias de toucinho antes de servir.
- Para o chimichurri, misture todos os ingredientes e sirva junto com o rosbife.