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Receita de Rosbife do Edu Guedes


Avaliação: / Rosbife do Edu Guedes4 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5kg de lagarto
  • Sal

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

Chimichurri

  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de cebola
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de alho
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de salsa
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de orégano
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de pimentão
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de tomate
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de louro
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de noz moscada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o lagarto com sal, pimenta, alho e tomilho.
  • Amarre-o com barbante para manter o formato e envolva-o com as fatias de toucinho.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  • Retire as fatias de toucinho antes de servir.
  • Para o chimichurri, misture todos os ingredientes e sirva junto com o rosbife.
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