Receitas > Carnes > Rosbife no forno à inglesa

Receita de Rosbife no forno à inglesa


Avaliação: / Rosbife no forno à inglesa4 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1/2 kg de rosbife
  • 2 colheres (sopa) de pasta de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 ml de azeite

Modo de preparo


  • Coloque o rosbife em um pirex e unte com a pasta de alho.
  • Regue-o em seguida com o azeite e a margarina derretida.
  • Leve ao forno bem quente durante cerca de 25 minutos.
  • Sirva o rosbife cortado em fatias finas.
Dica
  • Acompanhe com batatinhas, cenouras e ervilhas salteadas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso