Ingredientes
- 2 cenouras grandes em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 2 latas de tomates pelados ou 1 kg de tomates sem pele cozidos
- 1 punhado de folhas de manjericão fresco
- 1 pacotinho de sazón vermelho ou 1/2 tablete de caldo de legumes (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe alguns minutos na panela de pressão, com 3 copos de água, as cenouras, a cebola, o azeite e 1 pitada grande de sal.
- As cenouras devem ficar firmes.
- Misture os outros ingredientes e deixe cozinhar mais um pouco sem a pressão.
- Bata com o mixer ou liquidificador.
- Misture 1 colher (sopa) de maisena em um pouquinho de água.
- Coloque na sopa para engrossar um pouco se desejar.
- Corrija o sal.
- Sirva com queijo parmesão ralado, torradas ou pão ciabata.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos