Receitas > Legumes e Verduras > Ervilhas à inglesa

Receita de Ervilhas à inglesa


Avaliação: / Ervilhas à inglesa2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de ervilhas descascadas
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Cozinhe as ervilhas em água a ferver em panela temperada com sal.
  • Escorra e, sobre o fogo, passe pela manteiga.
  • Tempere com sal, pimenta e açúcar.
  • Se desejar, refogue com bacon.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso