Ingredientes
- 100g de chocolate meio amargo picado
- 1/3 xícara (chá) de café quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/3 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 4 ovos
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chocolate no liquidificador e acrescente o café quente, batendo, até ficar homogêneo.
- Adicione o restante dos ingredientes e bata bem.
- Unte com óleo uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e despeje a mistura.
- Coloque a forma dentro de uma panela de pressão e adicione água na panela até atingir 1/3 da forma, com cuidado para não entrar água no pudim.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos após começar a chiar.
- Deixe esfriar, abra a panela e desenforme morno.
- Se desejar, sirva acompanhado de cobertura para sorvete sabor chocolate.
Rendimento:6 porções