Receitas > Carnes > Rosbife oriental

Receita de Rosbife oriental


Avaliação: / Rosbife oriental1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 220 ml de saquê
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 talos de cebolinha verde picados
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o shoyu, o saquê, o alho e o gengibre até ferver.
  • Junte o filé.
  • Cozinhe por uns 15 minutos, virando de vez em quando para cozinhar por igual.
  • Retire a carne da panela, adicione o açúcar e ferva o molho novamente.
  • Coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.
  • Sirva a carne fatiada com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso