Ingredientes
- 250g de grãos de soja
- 1 pimentão vermelho Picado
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 tomates picados
- 1 alface vermelho
- 1 chicória frisada
- 1 agrião
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de mel
- 3 colheres (sopa) de molho shoyu
- 1 colher (sobremesa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva os grãos e coloque água fria sobre os mesmos, realizando assim um choque térmico, como feito anteriormente para o leite de soja.
- Coloque os grãos de molho de 4 a 6 horas e depois descasque.
- Cozinhe os grãos na panela de pressão, por 10 minutos.
- Higienize os vegetais e prepare o molho, misturando o suco de laranja com o mel, o shoyu e o sal.
- Forre uma bandeja com os folhosos e distribua no centro, a soja em grão, o pimentão, a cebola, o tomate e a salsinha.
- Regue com o molho.
Rendimento: 8 porções