Receita de Salada de soja ao molho oriental

Ingredientes

  • 250g de grãos de soja
  • 1 pimentão vermelho Picado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 tomates picados
  • 1 alface vermelho
  • 1 chicória frisada
  • 1 agrião
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de mel
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

  • Ferva os grãos e coloque água fria sobre os mesmos, realizando assim um choque térmico, como feito anteriormente para o leite de soja.
  • Coloque os grãos de molho de 4 a 6 horas e depois descasque.
  • Cozinhe os grãos na panela de pressão, por 10 minutos.
  • Higienize os vegetais e prepare o molho, misturando o suco de laranja com o mel, o shoyu e o sal.
  • Forre uma bandeja com os folhosos e distribua no centro, a soja em grão, o pimentão, a cebola, o tomate e a salsinha.
  • Regue com o molho.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email