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Receita de Salsichão de vitela


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 Kalbsbratwurst (salsichão branco de vitela "Berna")
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 300 ml de água
  • Sal e pimenta branca

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite os salsichões em uma frigideira, em fogo médio e com pouco óleo, até ficarem dourados.
  • Na frigideira, doure as cebolas em pouco óleo, acrescente a farinha, mexendo sempre até a farinha e a cebola ficarem com tonalidade dourada.
  • Numa panela separada, coloque a água fria, o cubo de caldo de carne e o conteúdo da frigideira.
  • Mexa até que a farinha se dilua totalmente, leve ao fogo brando mexendo sempre, acrescente o sal e a pimenta.
  • O molho estará pronto quando atingir consistência cremosa.
  • Distribua os salsichões em uma travessa e derrame o molho por cima, salpicando com rodelas de cebolas tostadas.
  • Sirva bem quente.
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