Ingredientes
- 4 Kalbsbratwurst (salsichão branco de vitela "Berna")
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 cubo de caldo de carne
- 300 ml de água
- Sal e pimenta branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite os salsichões em uma frigideira, em fogo médio e com pouco óleo, até ficarem dourados.
- Na frigideira, doure as cebolas em pouco óleo, acrescente a farinha, mexendo sempre até a farinha e a cebola ficarem com tonalidade dourada.
- Numa panela separada, coloque a água fria, o cubo de caldo de carne e o conteúdo da frigideira.
- Mexa até que a farinha se dilua totalmente, leve ao fogo brando mexendo sempre, acrescente o sal e a pimenta.
- O molho estará pronto quando atingir consistência cremosa.
- Distribua os salsichões em uma travessa e derrame o molho por cima, salpicando com rodelas de cebolas tostadas.
- Sirva bem quente.