Receitas > Carnes > Sarapatel (típico de Pernambuco)

Receita de Sarapatel (típico de Pernambuco)


Avaliação: / Sarapatel (típico de Pernambuco)80 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 kg de miúdos de porco para sarapatel (se encontra nos mercados públicos e feiras livres da cidade)
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão e coentro picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  • Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos.
  • Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso