Receitas > Carnes > Sarapatel (típico de Pernambuco)

Sarapatel (típico de Pernambuco)


Avaliação: / Sarapatel (típico de Pernambuco)79 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 kg de miúdos de porco para sarapatel (se encontra nos mercados públicos e feiras livres da cidade)
  • 4 tomates
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão e coentro picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Escalde os miúdos e corte-os em cubinhos de mais ou menos 1 cm.
  • Faça um molho com os temperos e quando começar a engrossar acrescente os miúdos e deixe ferver cerca de 30 minutos.
  • Vá acrescentando água quando necessário para que fique com uma boa quantidade de molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso