Receitas > Carnes > Steak de miolo de acém (para churrasco)

Receita de Steak de miolo de acém (para churrasco)


Avaliação: / Steak de miolo de acém (para churrasco)5 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 steak de miolo de acém pesando aproximadamente 250g
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso triturado
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho

Modo de preparo

  • Utilizando um pincel limpo e macio, pincele os dois lados do steak com uma fina camada de óleo de milho.
  • Polvilhe dos dois lados com o sal grosso triturado.
  • Leve à grelha a uma distância de 30 cm do braseiro já formado durante 5 minutos de cada lado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso