Receitas > Carnes > Steak de miolo de acém (para churrasco)

Receita de Steak de miolo de acém (para churrasco)


Avaliação: / Steak de miolo de acém (para churrasco)5 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 steak de miolo de acém pesando aproximadamente 250g
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso triturado
  • ½ xícara (chá) de óleo de milho

Modo de preparo

  • Utilizando um pincel limpo e macio, pincele os dois lados do steak com uma fina camada de óleo de milho.
  • Polvilhe dos dois lados com o sal grosso triturado.
  • Leve à grelha a uma distância de 30 cm do braseiro já formado durante 5 minutos de cada lado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso