Receita de Strogonoff de hambúrguer

Ingredientes

  • 4 hambúgueres bovinos
  • Cebola picadinha
  • 150 g de champignon picado
  • 2 colheres (sopa) extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Alho picadinho
  • Gotas de molho de inglês
  • Um pouco de água
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte os hambúrgueres em quadradinhos.
  • Frite-os.
  • Reserve.
  • Em uma outra panela, frite a cebola e o alho com um pouco do óleo que você fritou os hambúgueres.
  • Junte os hambúgueres já fritos, os champignons e o extrato de tomate.
  • Mexa bem e coloque um pouco de água, (cerca de 1/3 de xícara de chá).
  • Espere ferver.
  • Coloque umas gotas de molho inglês.
  • Baixe o fogo.
  • Junte o creme de leite, mexa rapidinho e já desligue o fogo.
  • Sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email